Instalações e Manutenções Prediais e Patrimoniais
ADEQUAÇÕES DE COZINHAS INDUSTRIAIS
A função de uma cozinha industrial é o preparo de alimentos de forma rápida e dinâmica, por isso, este ambiente deve proporcionar funcionalidade, produtividade, qualidade e refeições dentro dos parâmetros de higiene e segurança, atendendo as normas da Vigilância Sanitária.
As cozinhas industriais precisam atender a diversas exigências, como por exemplo, a Resolução RDC de nº 216, de 15/09/2014, da Anvisa, que cita o regulamento técnico de boas práticas para os serviços do setor de alimentação, com a função de garantir as melhores condições de higiene na preparação dos pratos.
Não é nada fácil fazer uma reforma em um local que geralmente trabalha sete dias por semana, o que também inviabilizaria seu funcionamento, gerando como consequência perda de faturamento. Por isso, facilita bastante já fazer em uma única intervenção todas as mudanças necessárias, utilizando materiais de boa qualidade para não ser preciso refazer tão cedo, e, inclusive, considerar uma possível expansão do projeto inicial.
Uma tendência cada vez mais frequente são as cozinhas abertas ao público, onde os clientes podem visualizar o preparo dos alimentos e a dinâmica do funcionamento das cozinhas industriais, que devem sempre estar adequadas.
Realizamos as adequações necessárias conforme normas da ANVISA.